• Andrea Lehr-Rütsche postete ein Update vor 3 Jahren, 1 Monat

    @gziener Hallo Gerhard, ich habe folgende Vermutung: Es steht rechts immer ein großes Feld “Gruppe verlassen”. Es ist sehr verführerisch, wenn man die Arbeit in der Gruppe beendet hat, auf dieses Feld zu klicken. Es bedeutet aber, dass man die Mitgliedschaft beendet. Ich habe schon angemahnt, dass dieses Feld anders genannt wird, zum Beispiel “Mitgliedschaft beenden”. Kannst Du mal schauen, ob es bei Dir daran liegt? WEnn nicht, werde ich dem Team Bescheid sagen. Bisher hat sich noch niemand übers rausfliegen beschwert und ich bin mit drei PErsonen drin seit langem und die sind alle noch nicht rausgeflogen. Liebe Grüße, Andrea